Mit Klick auf den Button erhälst du eine Bestätigungsmail, um deine Anmeldung abzuschließen. Behalte dafür deinen Posteingang und notfalls deinen Spam-Ordner im Blick. Solltest du keine Bestätigungsmail erhalten, wende dich jederzeit per Mail an [email protected].